14.01.2023

Отремонтированный после аварии водовод в Пятигорске работает в штатном режиме

В пятницу, 13 января, в Ставропольском крае произошла авария на участке водовода № 56 города Пятигорска.

В пятницу, 13 января, в Ставропольском крае произошла авария на участке водовода № 56 города Пятигорска. Порыв уже устранили, в котельных восстановили подачу воды. Сейчас специалисты запускают системы горячего водоснабжения, сообщил глава курорта Дмитрий Ворошилов.

В конце рабочей недели жители 11 районов Пятигорска остались без воды. Причиной стал порыв на шве водопровода № 56. Оперативные службы приступили к устранению аварии. Ситуацию взял на контроль губернатор Владимир Владимиров. Он поручил устранить последствия коммунальной аварии в кратчайшие сроки.

Губернатор Владимиров лично проконтролировал устранение аварии на водоводе в Пятигорске

В итоге восстановительные работы завершили планируемого раньше срока. На сегодняшний день повреждённый участок трубы отремонтировали. Водопровод ввели в рабочий режим и восполнили запасы воды в резервуарах. Насосные станции работают стабильно.

Отключения теплоснабжения из-за аварии удалось избежать. Диспетчерская служба производит запуск систем горячего водоснабжения после их остановки.

Ранее сообщалось, что власти региона переоборудовали аварийные бригады, чтобы устранение аварий проходило быстрее. Особое внимание при этом уделили ситуациям, когда коммунальная инфраструктура страдает из-за непогоды.

Читайте также: Четыре передвижные котельные подготовили на Ставрополье на случай возникновения ЧП В Предгорном округе восстановили энергоснабжение в ряде поселений По 12 часов на ветру и морозе: как специалисты электросети противостоят стихии на Ставрополье

Последние новости

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для наших воинов

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для воинов 247-ого гвардейского десантно – штурмового Кавказского полка.

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

«Красная икра дешевле куриных яиц»: особенности цен на Ставрополье заметили местные жители

Фото: читатели Блокнота Ни для кого не секрет, что за последний год стоимость на продовольственные товары в регионе значительно подросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *