Несмотря на дождь и холод: как в Ставрополе прошел второй день «Солдатского конверта»

Сегодня, 3 мая, в Ставрополе состоится уже третий день фестиваля «Солдатский конверт».

Сегодня, 3 мая, в Ставрополе состоится уже третий день фестиваля «Солдатский конверт». Как прошел второй день патриотического фестиваля, смотрите в отчетном видеоролике от редакции «Блокнота».

Напомним, концерт в день открытия фестиваля 1 мая мог не состояться из-за из-за дождя и холода. 


Но «Солдатский конверт», на проведение которого выделили порядка 30 миллионов рублей , состоялся во что бы то ни стало. Ведь порядка 15 миллионов ушло на приглашенных звезд, в том числе, и на Пелагею , которая выступила 1 мая за 3 миллиона рублей на Владимирской площади в день запуска фонтанов.

В понедельник, 2 мая, стартовал второй день фестиваля. Непогода и в этот раз не помешала горожанам выбраться на концерт. На Крепостной выступил Андрей Лобжанидзе, этнический певец GURUDE и хедлайнер вечера Денис Майданов, который оказался в тройке самых дорогих звезд с гонораром за выступление  2,5 миллиона рублей.

Горожане стояли у сцены в дождевиках, в шапках, с зонтами. К восьми вечера они дождались, певца с его зажигательными хитами. Во вторник, 3 марта, в Ставрополе на Крепостной горе в 18.30 будут выступать Олег Газманов, Руслан Алехно и группа «ПослеZавтра». Напомним, что на Газманова из бюджета края выделили 2,8 миллиона рублей, на Руслана Алехно — 500 тысяч. 



Мариям Сартова




Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *