На Ставрополье проработают вопрос о необходимости открытия Сovid-коек на базе коммерческих объектов

Соответствующее поручение дал губернатор Владимир Владимиров. Он подчеркнул, что пока в Ставропольском крае не достигнут коллективный иммунитет от коронавируса,

Соответствующее поручение дал губернатор Владимир Владимиров. Он подчеркнул, что пока в Ставропольском крае не достигнут коллективный иммунитет от коронавируса, необходимо прорабатывать варианты для дополнительного размещения инфекционных коек.

Ситуацию обсуждали на заседании краевого координационного совета по противодействию Covid-19. Владимир Владимиров отметил, что для открытия коек для лечения коронавирусных пациентов могут задействовать коммерческие объекты.

«Поручил проработать пути для разворачивания дополнительных ковидных коек на базе коммерческих объектов. Там, где есть возможности для комфортного и безопасного размещения пациентов, врачей, оборудования. Это надо будет делать максимально корректно, с учётом всех интересов», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Отметим, что сейчас в Ставропольском крае уже существует почти пять тысяч коек для ковид-пациентов.

Последние новости

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *