На Ставрополье от коронавируса излечились ещё 315 человек

Актуальной информацией о ситуации с COVID-19 в Ставропольском крае утром 3 декабря поделился губернатор Владимир Владимиров.

Актуальной информацией о ситуации с COVID-19 в Ставропольском крае утром 3 декабря поделился губернатор Владимир Владимиров. Он сообщил, что в регионе уже около 86,5 тысячи выздоровевших за всё время.

За минувший день из-под медицинского наблюдения выписали 315 человек.

При этом есть и новые заболевшие. За прошедшие сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у 460 человек.

«Уже почти неделю держится тренд на снижение темпов заболеваемости. Но по-прежнему фиксируются летальные исходы. Соболезную родным скончавшихся», — сказал губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *