На проекте «Сбросить лишнее 5» участники совместно скинули почти 98 кило

Проект «Сбросить лишнее 5» подошел к концу. Победитель получила свою награду, все участники отметили финал и хорошенько покушали.

Проект «Сбросить лишнее 5» подошел к концу. Победитель получила свою награду, все участники отметили финал и хорошенько покушали. Однако результаты конкурсной борьбы оставались загадкой все это время.  

Результаты повергли в шок всех: нутрициолога, тренера, организаторов и даже самих участников.



На последнем месте оказался Андрей Чуяс. На проект он пришел с общим весом 96,3 кило, а жира в организме было 34,1 кило. За три месяца герой скинул от общего веса 5,3 кило, а жира 4,1 кило. По итогам подсчетов Андрей потерял 4,3% жира от общего веса. 



На шестом месте по результатам проекта Михаил Кобозев. Герой пришел на шоу с общим весом 105,9 кило, а жира было 37,6 кило. По итогам трех месяцев участник лишился 10,9 кило общего веса и 5,6 кило жира. В пересчете герой сбросил 5,3% жира от общей изначальной массы тела. 



Пятую строчку в итоговой таблице заняла Елена Сухарева. Она начала похудение с общей массой тела  109,65 кило. Жира в организме участницы было 48 кило. В результате диеты и тренировок Елене удалось сбросить 12,65 кило от общей массы тела и 8,5 кило жира — это 7,8%.



А вот на четвертом месте оказалась Олеся Фролова. Девушка пришла с 120,8 кило общей массы тела и 54,9 кило жира. По результатам трех месяцев борьбы с самой собой Олесе удалось скинуть 17,8 кило, из которых 10,9 — жир. Как итог — потерянные 9% жира от общей массы тела с самого начала реалити. 



Победитель четвертого сезона «Сбросить лишнее» Евгений Савченко занял почетное третье место. Пришел на реалити с общим весом 110,25 кило. Жира было 38,1 кило. По истечению трех месяцев проекта участнику удалось лишиться 18,25 кило, из которых 16,1 кило — чистый жир. Получается, что Евгений потерял 14,6% жира от изначальной массы тела. 



Галина Ракович в турнирной таблице оказалась на втором месте. Она решила начать похудение с общим весом 85,25 кило. Жира у участницы на тот момент было 29,5 кило. В результате диеты и постоянных тренировок героиня смогла сбросить 17,45 кило от общего веса и 12,8 кило жира. Галина лишилась 15% жира от общей массы тела.



Первое место получила Екатерина Богатырева. Девушка упорно трудилась на протяжении всех трех месяцев. На проект она пришла с 85,5 кило общего веса, из которых 34,7 — жир. Скинула Екатерина 15,5 кило общего веса и 14 кило жира. В итоге получилось, что победительница лишилась 16,4% жира от общей изначальной массы тела. 

В результате все участники проекта суммарно похудели на 97,85 кило. 

Текст: Кира Зорина

Фото: Дмитрий Сидоренко

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *