На Аллее любви в Железноводске планируют организовать площадку для бракосочетаний

В Железноводске благоустраивают новую общественную территорию в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В Железноводске благоустраивают новую общественную территорию в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». После окончания работ здесь можно будет провести выездную регистрацию брака. О планах сообщил глава города Евгений Бакулин в своём Telegram-канале.

Аллея любви, где сегодня проводят работы по благоустройству территории, находится недалеко от городского ЗАГСа. По расчёту местных властей, это удачное место для выездных бракосочетаний. 

«Думаю, что создание семьи именно на Аллее любви станет гарантом крепости и отсутствием риска развода», написал в своём Telegram-канале глава Железноводска Евгений Бакулин.

Напомним, что в сквере капитально отремонтируют фонтан, уличное и архитектурное освещение, а также оборудуют тематические зоны с различными арт-объектами.

За реконструкцию территории проголосовали более пяти тысяч человек.

Напомним, реализацию федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» курирует краевой миндор. Ставропольцы сами выбирают объекты. В 2022 году почти 350 тысяч ставропольцев уже проголосовали за объекты благоустройства на 2023 год.

Фото: Администрация Железноводска

Последние новости

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *