Миндор Ставрополья: Стоимость проезда в маршрутке № 45 не повышалась

Информация о подорожании проезда появилась в соцсетях. Ситуацию прояснили в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

Информация о подорожании проезда появилась в соцсетях. Ситуацию прояснили в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

Как сообщили в краевом профильном ведомстве, 45 маршрут в Ставрополе – нерегулируемый, поэтому по закону перевозчик имеет право самостоятельно устанавливать стоимость проезда.

«В октябре 2021 года перевозчик представил в министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края документы на повышение тарифа. Ведомством были изучены предоставленные документы, в том числе обоснование повышения тарифа. Оснований для отказа не обнаружили», говорится в сообщении министерства.

После всех положенных процедур на 45 маршруте был установлен тариф в размере 30 рублей. Больше стоимость проезда на этом маршруте не повышалась.

Фото: Краевой миндор прокомментировал слух о подорожании проезда в маршрутке Ставрополя<

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *