Красивую автоёлку составили участники флешмоба в Ставрополе

Фото: instagram.com/dmitry_maksimov По предварительным данным, символ праздника построили из 200-250 машин.

Фото: instagram.com/dmitry_maksimov

По предварительным данным, символ праздника построили из 200-250 машин.

В Ставрополе прошла традиционная новогодняя акция «Автоёлка-2021». По информации одного из организаторов зрелищного флешмоба Дмитрия Цуркана, символ Нового года составили на территории авторынка «Южный» из 200-250 машин.

В акции приняли участие автолюбители из Ставрополя, Невинномысска, Александровского, Шпаковского и других округов региона. Дмитрий Цуркан уточнил, что акция проводится совместно с администрацией краевого центра.

«Мы это делаем для создания новогоднего настроения у людейю. Думаю, это важно в период пандемии коронавируса», — признался в интервью телеканалу «СвоёТВ» Дмитрий Цуркан.

В 2021 году автоёлка получилась более выразительной, чем годом ранее. По словам организаторов, это связано с тем, что в 2020 году в процесс создания новогоднего символа вмешалась погода. В 2021 году никаких помех с её стороны не было.

Андрей Шворнев

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *