Дороги на пяти улицах Кисловодска отремонтируют в 2022 году

В администрации Кисловодска в ближайшее время приступят к проведению конкурса на определение подрядчика, который будет делать новый асфальт в городе.

В администрации Кисловодска в ближайшее время приступят к проведению конкурса на определение подрядчика, который будет делать новый асфальт в городе. Для ремонта дорог на пяти улицах из дорожного фонда Ставрополья было выделено свыше 50 миллионов рублей. Это было сделано при содействии губернатора Владимира Владимирова.

Как сообщили в местной мэрии, дороги приведут в порядок на улицах: Целинной, Красногвардейской, Гоголя, Пушкина, Заозёрной. Работы планируют завершить в 2022 году.

Исполняющий обязанности главы курортного города Евгений Моисеев отметил, что на новом посту планирует кардинально решить проблему с плохими дорогами в течение ближайших 3-5 лет.

«Поручил подготовить документы для ремонта дорог на сумму до 100 миллионов рублей для участия в следующем краевом конкурсе на поручение финансирования», — подчеркнул Евгений Моисеев.

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *