Дмитрий Судавцов: К решению транспортных вопросов в Ставрополе надо подходить комплексно

Первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов отметил, что на данный момент нельзя продлить какой-либо маршрут в краевом центре, пока не будут созданы проработанные магистрали для этого.

Первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов отметил, что на данный момент нельзя продлить какой-либо маршрут в краевом центре, пока не будут созданы проработанные магистрали для этого. Об этом он сказал на круглом столе «Комплексное решение транспортных проблем — будущее или миф?», который организовали ИА «Победа26» и региональный ЦУР.

По словам заместителя председателя ставропольской думы, сейчас у края появились финансовые возможности для решения многих транспортных и дорожных проблем. Федеральный центр выделил 300 миллионов рублей для реализации первого этапа проекта интеллектуальной транспортной системы.

«То, что сегодня у нас появились новые финансовые возможности — это хорошо. Также отлично, что вся эта работа будет проводиться одним министерством дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья. Сейчас к работе нужно подходить комплексно, ведь мы не можем продлить маршрут до тех пор, пока у нас не будет создан качественный конечный пункт в виде хорошо проработанной дорожной сети», — рассказал Дмитрий Судавцов.

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *