Дмитрий Семёнов: Ставрополю необходима кольцевая дорога

Информагентство «Победа26» совместно с Центром управления регионом организовали в столице Ставропольского края круглый стол «Комплексное решение транспортных проблем — будущее или миф?».

Информагентство «Победа26» совместно с Центром управления регионом организовали в столице Ставропольского края круглый стол «Комплексное решение транспортных проблем — будущее или миф?». Участником стал и первый заместитель главы мэрии города Дмитрий Семёнов.

Одной из обсуждаемых тем стала перспектива строительства новой объездной от Верхнерусского до улицы 45-я Параллель в Ставрополе. По мнению Дмитрия Семёнова, альтернативные артерии из города необходимы.

«Сегодня много обсуждается, нужна или не нужна новая объездная дорога. Да конечно же нужна! Любые большие города, они всегда закольцованы. Должны быть выезды везде, на севере, юге, востоке и западе. И то, что у нас в юго-западном районе нет выезда из города — это проблема, которую нужно было решать, если честно лет 20 или 30 назад», — сказал первый заместитель глав мэрии Ставрополя.

Дмитрий Семёнов добавил, что новая дорога позволит разгрузить транспортные потоки. С этим мнением согласен и первый заместитель руководителя комитета городского хозяйства администрации Ставрополя Виталий Кишкинёв. Для решения проблемы с пробками также используют ИТС.

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *