Дерево в память о погибшем при спецоперации герое посадили в Кисловодске

Фото: pixabay.com/Jeanie51 Оно стало частью нового яблоневого сада. В Кисловодске на аллее «Утро Победы» высадили саженцы яблонь.

Фото: pixabay.com/Jeanie51

Оно стало частью нового яблоневого сада.

В Кисловодске на аллее «Утро Победы» высадили саженцы яблонь. Первое посаженное дерево посвятили памяти погибшего при спецоперации по защите Донбасса кисловодчанина Данила Рудаченко. В озеленении приняли участие представители муниципалитета и мать военнослужащего. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта Кисловодска в пятницу, 6 мая.

«Сегодня в Центре образования с мамой героя, погибшего при выполнении своего долга в спецоперации на Украине, и председателем Думы Любовью Волошиной посадили яблони. Данил Рудаченко, отравившийся на Украину в числе первых, был награждён Орденом Мужества посмертно. А теперь в саду Центра Образования будет яблоня его имени», — прокомментировал мэр Кисловодска Евгений Моисеев.

Отмечается, что в мероприятии также приняли участие кадеты и юнармейцы города.

Александра Барышникова

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *