Более 11 тысяч абонентов остались без света из-за сильного ветра на Ставрополье

1 декабря с 7:30 утра в некоторых муниципалитетах Ставропольского края бушевал сильный ветер.

1 декабря с 7:30 утра в некоторых муниципалитетах Ставропольского края бушевал сильный ветер. Он повредил линии электропередачи, кровлю и повалил деревья.

От сильного ветра пострадали Изобильненский, Ипатовский, Новоалександровский, Шпаковский, Грачёвский, Апанасенковский, Арзгирский, Левокумский округа и Ставрополь. На месте работают необходимые службы.

Как сообщили в ГУ МЧС по СК, по состоянию на 11:00 без электроснабжения в Ставропольском крае остаются 11 272 абонента — 31747 человек, из них — 6229 детей.

Напомним, что в крае объявили штормовое предупреждение.

Последние новости

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *