В Православной Свято-Успенской гимназии города Ставрополя состоялось собеседование с будущими первоклассниками

21 мая в Православной Свято-Успенской гимназии состоялась встреча с будущими первоклассниками и их родителями.

21 мая в Православной Свято-Успенской гимназии состоялась встреча с будущими первоклассниками и их родителями. Проводил собеседование настоятель храма, директор гимназии протоиерей Павел Рожков при участии заместителя директора по учебно-воспитательной работе Исаевой Людмилы Александровны, психолога Лебедевой Ирмы Петровны и классного руководителя Каргиновой Любови Аркадьевны, которая в течении учебного года подготавливала ребят к поступлению в гимназию. В ходе собеседования ребята показали свои достижения в письме и грамоте, а также прочитали наизусть основные молитвы. Психолог задавала ребятам вопросы позволяющие выявить у детей готовность к обучению. Родителям будущих первоклассников были даны рекомендации по устранению пробелов в учебе и что следует подучить с детьми за летние каникулы. Отрадно было видеть на собеседовании родителей которые привели в гимназию второго и третьего ребенка. Всего в первый класс в результате собеседования зачислено 18 ребят.

 

Фото: Каргинова Любовь Аркадьевна

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *