Участниками Парада Победы в Москве стали 25 студентов ставропольского вуза

Фото: управление по информации и связям с общественностью СКФУ Ребята учатся в военном учебном центре СКФУ.

Фото: управление по информации и связям с общественностью СКФУ

Ребята учатся в военном учебном центре СКФУ.

Участниками Парада Победы в Москве стали 25 студентов Северо-Кавказского федерального университета. Ребята обучаются в военном учебном центре СКФУ. Подготовка к параду проходила в Московской области. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщили в управлении по информации и связям с общественностью университета.

«Гордимся нашими студентами, которые сегодня приняли участие в Параде Победы на Красной Площади. Ребята представили не только СКФУ и родное Ставрополье, но и весь Северный Кавказ», – прокомментировал ректор СКФУ Дмитрий Беспалов.

Отмечается, что студент факультета физической культуры и спорта СКФУ Максим Слаква стал знаменосцем одного из парадных расчётов.

 

Александра Барышникова

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *