Студенты Юридического института приняли участие в первом интенсиве по запуску проектов для молодежи «МедиаДрайверы»

19-20 мая 2022 студенты Юридического института ПГУ приняли участие в первом интенсиве по запуску проектов для молодежи и студентов в условиях новой реальности «МедиаДрайверы».

19-20 мая 2022 студенты Юридического института ПГУ приняли участие в первом интенсиве по запуску проектов для молодежи и студентов в условиях новой реальности «МедиаДрайверы».  Площадкой интенсива стал Северо-Кавказский институт-филиала РАНХиГС для 100 участников из регионов Северного Кавказа.

В течение двух дней слушатели осваивали эффективные подходы к разработке медиапроектов на онлайн-площадках, под руководством наставников и практикующих специалистов подготовят к запуску свои микромедиа. Фокус программы был направлен на теоретическое освоение знаний в короткие образовательные спринты с моментальной практической отработкой на личных медиапроектах.

Студенты Юридического института отметили, что мероприятие проходило в творческой, креативной обстановке, способствующей приобретению новых знаний, обмену идеями и установлению дружеских отношений со студентами из  вузов Дагестана и Чечни.

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *