Совещание студентов Минераловодского городского округа
01.10.2022

Совещание студентов Минераловодского городского округа

29 сентября 2022 года в МБУ « Молодежный центр Минераловодского городского округа» прошло совещание среди студентов средних и высших учебных заведений округа.

29 сентября 2022 года в МБУ « Молодежный центр Минераловодского городского округа» прошло совещание среди студентов средних и высших учебных заведений округа. В состав делегации от нашего института (филиала) были направлены помощник директора по воспитательной работе Погребняк Мария Георгиевна, председатель студенческого совета Павлов Владислав, заместитель председателя студенческого совета Акопян Рита и секретарь совета Грицунова Мария.

С приветственным словом выступила руководитель отдела по делам молодежи администрации Минераловодского городского округа Ворон Наталья Викторовна, которая познакомила студентов с работой ООПН «Аргус» и молодёжного совета, с волонтерским движением МГО и работой над созданием проектов на сайте «Добро.ру».

До 5 октября студенческий совет нашего института (филиала) должен определиться с выбором представителей нашего института (филиала) в молодежном центре МГО для плодотворной, качественной и продуктивной совместной деятельности. 


Последние новости

Встречая ЮБИЛЕЙ!

Окончив в 1987 году Татьяна Ворожцова была приглашена в труппу Новосибирского государственного академического театра оперы и балета.

На Ставрополье 11 школ капитально отремонтированы по президентской программе

Здания 11 школ региона полностью обновлены как внутри, так и снаружи. Благодаря программе, инициированной Президентом РФ, работы завершили за несколько месяцев.

Синодальный комитет по взаимодействию с казачеством и Учебный комитет провели вебинар, посвященный преподаванию истории и культуры казачества в духовных школах

28 ноября 2022 года Синодальный комитет по взаимодействию с казачеством (СКВК) и Учебный комитет Русской Православной Церкви провели вебинар «Опыт реализации программы спецкурса «История и культура российского казачества

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *