Ректор СКФУ Беспалов задекларировал четырехмиллионный доход за 2021 год

Руководящие лица Северо-Кавказского федерального университета отчитались о своих доходах за 2021 год.

Фото: СКФУ

Руководящие лица Северо-Кавказского федерального университета отчитались о своих доходах за 2021 год. Глава учреждения Дмитрий Беспалов заработал 4 миллиона за год. Коллеги из «Кавказ Пост» заметили, что один из проректоров сумел задокументировать сумму больше, чем у своего босса.

Руководство СКФУ обнародовало свои доходы за минувший год. Согласно документам, ректор университета Дмитрий Беспалов заработал за год 4 миллиона рублей. В его собственности находится квартира (51,7 квадратных метра), машина BMW X5. Кроме этого, в пользовании находится служебная квартира (127,9 квадратных метра) и квартира площадью 63,1 квадратных метров

Супруга ректора СКФУ задекларировала доход в 10 тысяч рублей. Жена Дмитрия Беспалова владеет только долей в квартире площадью 31,4 квадратных метра.

Проректор по молодежной работе СКФУ Азамат Люев смог заработать в 2021 году 3,5 миллиона рублей. На счету два автомобиля Kia Optima и ВАЗ 2106. А супруга проректора указала в документах заработок в 10 тысяч рублей, а также два гаража и квартиру в 86,8 квадратных метра. У них также есть общее жилье в 31,1 квадратных метра. 

Проректор по научной работе СКФУ Андрей Лиховид задекларировал 3,7 миллиона рублей и квартиру в 153,1 квадратных метра. Что касается супруги, то в ее пользовании находятся три земельных участка, дом и дача, а также два автомобиля: Nissan Pathfinder 2,5 DLE и Ваз LADA 210540.

Аналогичный годовой доход в 3,7 миллиона рублей в 2021 году получил проректор по стратегическому развитию Никита Авралев. В имении у главы семьи находится три квартиры, баня и жилой дом. У супруги — Nissan Qashqai и годовой доход в 611,6 тысяч рублей.

Перейдем к и.о. проректора по учебной работе СКФУ Оксане Мезенцевой, которая сумела заработать рекордную для университета сумму в 4,2 млн рублей. Супруг скопил капитал в 526 тысяч рублей. Семья владеет тремя земельными участками, жилым домом и квартирой.  проректора также указана Hyundai Sonata, у мужа RAVON R2.

Проректор по административной работе СКФУ Юлия Городинская заработала 3,7 миллиона рублей. Ее муж задокументировал 2,6 миллиона рублей. Городинская лично владеет машиной Peugeot 307. В общем пользовании у супругов квартира в 120,3 квадратных метра.


Полина Максименко



Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *