Проект «Педагоги и наставники» реализуют в Андроповском округе

Проект запустили в рамках Года педагога и наставника.

Фото: администрация Андроповского округа

Проект запустили в рамках Года педагога и наставника.

В Андроповском округе работает проект «Педагоги и наставники». Мэрия рассказывает местным жителям о педагогах, которые посвятили жизнь обучению и воспитанию детей и делятся опытом с молодыми коллегами. Об этом 17 июня сообщили в управлении пресс-службы и информполитики правительства и губернатора Ставропольского края.

«В нашем округе работают педагоги и наставники высокого уровня. Мы считаем своим долгом рассказывать о них, привлекать внимание к их опыту, чтобы те, кто только начинает свой профессиональный путь, видели перед собой самые лучшие примеры», – заявила глава Андроповского округа Нина Бобрышева.

В числе героев проекта – воспитатель детского сада «Топтыжка» в селе Курсавка Елена Морщина. Она 23 года занимается педагогической деятельностью, неоднократно участвовала и побеждала в профессиональных конкурсах, получала грамоты и благодарственные письма.

Как отмечает сама Елена Морщина, состояться в профессии ей помогли старшие наставники. Теперь же в рамках проекта она сама стала наставником для начинающего педагога Анастасии Громовой.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил , что в крае создали комфортные условия для развития и подготовки детей.

Павел Лысогор

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *