16.05.2024

Четвертьфинал лиги КВН «Кавказ» сыграли в Ставрополе

Четвертьфинальная игра лиги КВН «Кавказ» состоялась во Дворце культуры и спорта Ставрополя 15 мая, сообщает корреспондент «Победы26».

Четвертьфинальная игра лиги КВН «Кавказ» состоялась во Дворце культуры и спорта Ставрополя 15 мая, сообщает корреспондент «Победы26».

В «четвертушке» играли 13 команд. Большая часть кавээнщиков представляла Ставрополь – «Отдыхаем» (Ставропольский государственный педагогический институт), «Матриархат» (Институт дружбы народов Кавказа), «Хочу пианино» (Северо-Кавказский федеральный университет), сборная строительного техникума (ССТ), «Монти Пайтон» (Ставропольский государственный аграрный университет), «Интернет-друзья» (СКФУ), «Между нами» (СКФУ) и «Агрофак» (СтГАУ).

Два коллектива приехали на четвертьфинал из Астрахани – «И тик, и так» (Астраханский государственный технический университет) и «Гексагон». На ставропольскую сцену вышли также «Даги» (Махачкала), сборная Курганинска, «Чёрное золото» (Краснодар).

Все команды показали зрителям «Приветствие». Этот конкурс был единственным. Жюри оценивало выступления, но не отсеивало игроков, все они появятся в полуфинале. Рейтинговать команды будут по сумме баллов за четвертьфинал и полуфинал. Занявшие шесть верхних строчек встретятся в финале.

Максимальное количества баллов – 30 из 30 возможных – в четвертьфинальной игре получили весёлые и находчивые из Махачкалы, а также «Интернет-друзья».

Статьи 3 октября 2023, 10:40 «Ты какой-то неталантливый»: ставропольский юморист Амир Гурбанов рассказал о КВН и съёмках в сериале Статьи 11 мая 2023, 14:15 «Каждый может стать звездой»: как изменился ставропольский КВН за десять лет существования лиги «Кавказ» Статьи 1 апреля , 19:17 «Жизнь — самый лучший комик»: как шутят и о чём мечтают ставропольские юмористы из шоу «Лига городов» Все новости

Последние новости

Осторожно - клещи!

По информации Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю:В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Алкоголь опасен при заболеваниях эндокринной системы

Ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно влияет даже на здоровый организм, что уж говорить о пациентах с хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Внимание! Эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2023 г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *