«Быстрее, выше, сильнее - вместе»
23.11.2022

«Быстрее, выше, сильнее - вместе»

В рамках празднования 90-летия кафедры физической культуры и спорта Кубанского государственного медицинского университета с 16 ноября по 18 ноября 2022 года была организована товарищеская вс

 

 

 

 

 

 

В рамках празднования 90-летия кафедры физической культуры и спорта Кубанского государственного медицинского университета с 16 ноября по 18 ноября 2022 года была организована товарищеская встреча между ПМФИ-филиалом ВолгГМУ МЗ РФ и КубГМУ по видам спорта.

В соревнованиях принимали участия студенческие сборные команды двух вузов по волейболу, баскетболу, настольному теннису и мини-футболу.

Администрация КубГМУ совместно с преподавателями кафедры физической культуры и спорта организовали для наших студентов не только спортивные соревнования, но очень интересную и насыщенную воспитательную, образовательную программу: наши студенты посетили выставочный зал Боевой Славы и парк Галицкого г. Краснодара, а так же мультипрофильный аккредитационно-симуляционный центр, учебно-производственный отдел КубГМУ.

Мы выражаем огромную благодарность руководству КубГМУ в лице Людмилы Николаевны Порубайко - заведующей кафедрой физической культуры и спорта за эффективное взаимодействие и реализацию совместных товарищеских встреч, направленных на популяризацию спорта и здорового образа жизни студентов-медиков.

 

Последние новости

В общежитии Ипатовского многопрофильного техникума идет капитальный ремонт

На капитальный ремонт общежития Ипатовского многопрофильного техникума по линии краевого министерства образования выделено 108 миллионов рублей.

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *