Волонтёры победы ПМФИ поздравили ветеранов

Память о Великой Отечественной войне, ставшей для нашего поколения уже далекой историей, – это не только хроника, летопись и дневники, это ее исторические уроки,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Память о Великой Отечественной войне, ставшей для нашего поколения уже далекой историей, – это не только хроника, летопись и дневники, это ее исторические уроки, вобравшие в себя социальный опыт прошлого и устремление в настоящее и будущее.

  Волонтеры Победы Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ) – филиала ВолгГМУ, в честь празднования 77-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне  посетили Баклюкову Людмилу Ивановну и Стрельникову Любовь Дмитриевну.

Поздравили их с Великой Победой, вручили поздравительные открытки, небольшие подарки,   пожелали им здоровья, оптимизма, бодрости духа. Поздравления не оставили равнодушными — ветераны с радостью встречали волонтеров, были тронуты вниманием.

В благодарность за поздравление они говорили  теплые напутственные слова и давали мудрые жизненные советы,    искренне благодарили   за внимание и заботу, проявленные к ним, что не забывают их, навещают, дарят душевное тепло.

 

Текст: Амина Раскельдиева

Фото: Алина Токарева   

 

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *