В Ставропольском крае подведены итоги литературного конкурса «Доброе слово»

В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю подведены итоги отборочного этапа литературного конкурса МВД России «Доброе слово», в котором традиционно принимают участие сотрудники органов внутренних региона,

В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю подведены итоги отборочного этапа литературного конкурса МВД России «Доброе слово», в котором традиционно принимают участие сотрудники органов внутренних региона, а также члены их семей, ветераны и жители края.

На оценку жюри конкурсанты представили творческие работы в различных литературных жанрах.

Так, в номинации «Поэма (стихотворение)» первое место разделили сразу три работы, чьими авторами стали старший дознаватель ОП №3 УМВД России по городу Ставрополю майор полиции Хасан Ахметов, аудитор контрольно-ревизионного отдела краевого Главка капитан внутренней службы Владимир Карданов и ведущий документовед Информационного центра ГУ МВД России по Ставропольскому краю Дарья Гладкова.

Творческий взгляд на работу сотрудников полиции в прозе и стихах жители края смогли представить в номинации «Моя полиция». Лучшими поэтическими произведениями признаны стихи Олега Забусова и Марии Репкиной из Апанасенковского округа, а среди прозаиков первое место разделили Светлана Волкова, представившая на конкурсе Изобильненский горокруг, и Любовь Шубная из села Александровского.

Работы победителей регионального этапа конкурса «Доброе слово» направлены в Студию писателей МВД России для участия во Всероссийском этапе конкурса.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *