Сказка, которая всегда с тобой

По программе «Читаем вместе. Читаю сам» в модельной библиотеке-филиале № 11 прошел литературный час «Сказка, которая всегда с тобой» по произведению замечательного писателя Константина Георгиевича Паустовского.

По программе «Читаем вместе. Читаю сам» в модельной библиотеке-филиале № 11 прошел литературный час «Сказка, которая всегда с тобой» по произведению замечательного писателя Константина Георгиевича Паустовского. На мероприятие были приглашены читатели библиотеки. Добротой и любовью к жизни наполнены книги К. Паустовского, они учат нас верить в добро и красоту, любить родную природу, видеть в обычном – необычное, уметь фантазировать. Библиотекарь познакомила с биографией писателя. Затем школьники поделились своим впечатлением о прочитанной сказке. Ребята приняли участие в викторине, поиграли в игры «Верно ли?», «Словарная работа. Определение значения слова», с увлечением из букв составляли слова, сделали расшифровку «Слово из сказки». В завершение встречи с удовольствием посмотрели мультфильм «Стальное колечко». После просмотра мультфильма дети придумали продолжение сказки. Школьники пришли к выводу – в жизни рядом с нами всегда есть чудесное. Нужно только его заметить, научиться ценить то, что у нас есть, заботиться о своих близких и помнить о своей Родине.

 

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *