Под одним небом

В рамках программы «Шаги к независимой жизни» в библиотеке-филиале № 1 прошел вечер толерантности и добра «Мир один для всех».

В рамках программы «Шаги к независимой жизни» в библиотеке-филиале № 1 прошел вечер толерантности и добра «Мир один для всех». На мероприятие пришли люди с ограниченными возможностями здоровья, а также юная читательница библиотеки Лукашина Карина, занимающаяся спортивными бальными танцами. В нашем огромном мире должно быть место для каждого: общительного и замкнутого, сильного и слабого, ловкого и не очень. И ничто так не стирает границы между людьми, как искусство и спорт. Гости и участница встречи легко нашли общий язык, познакомились и подружились. Говорили о вальсе. История вальса похожа на истории людей: родившийся в крестьянской среде, запрещаемый и гонимый, он завоевал салонный паркет, покорил весь мир и стал королем танца. Сравнив оба вальса, выбрали «Венский». Вместе с юным «тренером» разучили основные шаги и через полчаса уже вальсировали. Встреча завершилась импровизированным концертом: очень уж хотелось посмотреть разные танцы, услышать музыку, под которую они исполняются. С большим удовольствием посмотрели различные композиции, узнали много нового об особенностях каждого танца. Расставаться не хотелось, уходили с надеждой на новую встречу.

 

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *