На кинофестивале в Латинской Америке покажут фильм ставропольского режиссёра

Документальный фильм посвящён патриотическому воспитанию.

Фото: СвоёТВ/Николай Суховский

Документальный фильм посвящён патриотическому воспитанию.

Документальный фильм ставропольского режиссёра Сергея Масальского покажут в Латинской Америке в рамках Панамского кинофестиваля. Короткометражка «Я — патриот» рассказывает о патриотическом воспитании ставропольской молодёжи и организациях, выполняющих эту деятельность. Картина создана при поддержке правительства края. Об этом в воскресенье, 22 мая, пишет ИА «Победа26»

«Я очень рад, что мой фильм покажут в Панаме. Примечательно, что организаторы посчитали его интересным для латиноамериканской аудитории и включили в программу. Сейчас я думаю над тем, чтобы расширить проект и снять его продолжение», — цитирует издание Сергея Масальского.

Отмечается, что работу представят в июне для аудитории фестиваля с субтитрами на английском языке, русскоязычное население может посмотреть картину в интернете уже сейчас.

 

Александра Барышникова

Последние новости

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *