Для съёмок на Кавминводах дождя из апельсинов в фильме «Чебурашка» использовали 6 тонн фруктов
22.01.2023

Для съёмок на Кавминводах дождя из апельсинов в фильме «Чебурашка» использовали 6 тонн фруктов

На съёмку сцены с «апельсиновым дождём» в кинокартине «Чебурашка» использовали 6 тонн цитрусов.

На съёмку сцены с «апельсиновым дождём» в кинокартине «Чебурашка» использовали 6 тонн цитрусов. Корреспонденту «Победы26» гид из Пятигорска Анна Афитова рассказала, что кадры снимали в Кисловодске и в Пятигорске.

«Апельсиновый дождь» с падением цитрусов для фильма «Чебурашка» снимали в двух городах-курортах Ставрополья — Кисловодске и в Пятигорске. Для этого потребовалось 6 тонн апельсинов: падающие сверху фрукты вырисовывали с помощью компьютерной графики.

«Снимали апельсиновый дождь, где было использовано 6 тонн апельсинов. То, что падает сверху — это компьютерная графика. Графика гораздо дороже настоящих апельсинов. А настоящие потом раздавали местным», разъяснила гид из Пятигорска Анна Афитова. Туристы ищут в Кисловодске «Чебурашкинскую» улицу

Так как съёмки проходили рано утром, то  для массовки приглашали прохожих, рассказал координатор актёров массовых сцен на  Кавказских Минеральных Водах Андрей Беликов. Об  этом можно прочитать в  большом материале информагенства «Победа26».

Напомним, что фильм кинорежиссёра Дмитрия Дьяченко «Чебурашка» продолжают показывать в кинотеатрах на Ставрополье. Семейная комедия уже стала самым кассовым фильмом в истории кинопроката в нашей стране.

Читайте также: Фильм-рекордсмен «Чебурашка» покажут депутатам Госдумы Снятый в Кисловодске фильм «Чебурашка» собрал более 3,5 млрд рублей «Небывалый ажиотаж»: жители Ставрополя не могут купить билеты на «Чебурашку»

Последние новости

Информация о поступившем в администрацию Кисловодска инициативном проекте

Благоустройство детской спортивно-игровой площадки поселка Новокисловодский, ул.

Глава округа Конкина Н.В. встретилась с военным комиссаром Харитоновым М.Р.

Глава Петровского городского округа Конкина Наталья Викторовна встретилась с военным комиссаром по городу Светлоград, Петровскому и Грачевскому районам Ставропольского края Харитоновым Михаилом Рудольфовичем.

Нефтекумский офис Регионального расчетного центра переехал на новый адрес

Пункт приема коммунальных платежей от РРЦ СК переехал. Офис Регионального расчётного центра заработал по новому адресу.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *