30.01.2024

В суд поступило уголовное дело по обвинению в незаконных приобретении, перевозке и хранении боеприпасов.

В Левокумский районный суд Ставропольского края поступило уголовное дело по обвинению гр.

В Левокумский районный суд Ставропольского края поступило уголовное дело по обвинению гр. Р. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ - незаконные приобретение, перевозка и хранение боеприпасов.

Согласно обвинительному заключению, гр. Р. в неустановленное время обнаружил по месту жительства отца в с. Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края 11 спортивно - охотничьих патронов, которые правоохранительным органам на утилизацию в установленном порядке не сдал, а обратил их в свое незаконное владение. После чего, незаконно храня при себе, перевез от места их обнаружения и стал незаконно хранить в нежилом помещении на территории двора домовладения, расположенного в с. Правокумское Левокумского района Ставропольского края по месту своего фактического проживания в хозяйственной постройке в нарушение интересов охраняемых Уголовным Кодексом Российской Федерации.

20 ноября 2023 года в период времени с 13 часов 45 минут до 14 часов 23 минут, в ходе проведения оперативно - розыскного мероприятия «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств», проведенного сотрудниками полиции ОМВД России «Левокумский» 11 спортивно - охотничьих патронов, незаконно хранимые гр.Р., были обнаружены и изъяты.

Судебное заседание назначено на 06 февраля 2024 года.

 

Пресс-служба

Левокумского районного суда                                                                                                                         

Ставропольского края                                                                                                                                                                                   


Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Анна Шипилова , Анна Ш Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть,

Сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи

Накануне, сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи для слушателей  автошкол.

План по выполнение задач, поставленных президентом, подготовят на Ставрополье

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил правительству края подготовить план действий по выполнению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным во время оглашения послания Федеральному собранию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *