В СТАНИЦЕ ТЕМНОЛЕССКОЙ ПРОШЛО ОТКРЫТИЕ РАЙОННЫХ КАЗАЧЬИХ ИГР

Сегодня, 30 июня, в станице Темнолесской состоялось открытие районных игр «Мы с тобой казаки».

Сегодня, 30 июня, в станице Темнолесской состоялось открытие районных игр «Мы с тобой казаки». Конкурсная программа пройдет на протяжении двух дней.

Организовали игры Темнолесское хуторское казачье общество и общеобразовательная школа №9 станицы Темнолесской.

С 9 часов утра началась регистрация участников, а после конкурсная программа. Ребят разделили на возрастные группы: от 11 до 13 лет, от 14 до 16 лет.

— Проведение таких мероприятий, на мой взгляд, необходимо. Во время прохождения испытаний ребята сплачиваются, помогают друг другу. Кроме того, они демонстрируют отличные результаты в личном зачете, — сказала руководитель комитета образования администрации Шпаковского муниципального округа  Шпаковского округа Наталья Юркова.

Казачата продемонстрировали свои навыки в биатлоне, разборке и сборке автомата Калашникова, стрельб из лука, вязке узлов. А также проявили навыки владения арапником и шашкой. Ребятам предстояло пройти теоретическое задание на знание истории казачества. Каждая команда представила творческий номер, исполнив казачьи песни.

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *