09.12.2023

В Главном управлении прошел круглый стол, посвященный противодействию коррупции

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией Главное управление Минюста России по Ставропольскому краю провело  ставший уже традиционным круглый стол на тему «Противодействие коррупции:

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией Главное управление Минюста России по Ставропольскому краю провело  ставший уже традиционным круглый стол на тему «Противодействие коррупции: правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения». 
В заседании круглого стола приняли участие представители Правительства и Думы Ставропольского края, Ставропольской городской Думы, прокуратуры Ставропольского края, следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю, Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, научного сообщества, подведомственных организаций. 
Начальник Главного управления Александр Гуськов представил коллегам Антона Каледина, недавно назначенного на должность руководителя ФБУ Северо-Кавказского РПЦЭ Минюста России, который рассказал об основных видах экспертных исследований, проводимых в рамках судебных экспертиз и о работе, проводимой в целях подготовки квалифицированных кадров. 
В ходе круглого стола прошел обмен опытом и мнений по вопросам противодействия коррупции, в частности, уделено особое внимание профилактике коррупционных правонарушений и вопросам проведения антикоррупционной экспертизы.
Особое внимание начальник Главного управления Александр Гуськов акцентировал на задачах, поставленных руководством Минюста России по исполнению функций профилактики коррупционных правонарушений.

 

Последние новости

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для наших воинов

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для воинов 247-ого гвардейского десантно – штурмового Кавказского полка.

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

«Красная икра дешевле куриных яиц»: особенности цен на Ставрополье заметили местные жители

Фото: читатели Блокнота Ни для кого не секрет, что за последний год стоимость на продовольственные товары в регионе значительно подросла.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *