Ставропольское предприятие выпускает компрессорное оборудование собственного сборочного производства
17.11.2022

Ставропольское предприятие выпускает компрессорное оборудование собственного сборочного производства

В рамках рабочей поездки министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалёв посетил ставропольскую компанию «Компрессор-Центр», специализирующуюся на производстве компрессорного оборудования промышленного,

В рамках рабочей поездки министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалёв посетил ставропольскую компанию «Компрессор-Центр», специализирующуюся на производстве компрессорного оборудования промышленного, профессионального и бытового назначения.

Под собственным брендом «Magnus» предприятие выпускает компрессоры, генераторы, холодильные агрегаты, бетоносмесители, мотобуры и триммеры.

Предприятие поддерживает постоянный ассортимент запасных частей и расходных материалов, необходимых для проведения ремонта и плановых технических работ продукции. В данный момент номенклатура составляет более 10 000 наименований деталей.

Министр ознакомился с производственным процессом и обсудил с руководством предприятия планы дальнейшего развития, а также вопросы возможности участия в программах финансирования краевого Фонда развития промышленности.

Последние новости

В общежитии Ипатовского многопрофильного техникума идет капитальный ремонт

На капитальный ремонт общежития Ипатовского многопрофильного техникума по линии краевого министерства образования выделено 108 миллионов рублей.

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *