СТАВРОПОЛЬЕ НАПРАВЛЯЕТ ГУМАНИТАРНЫЕ КОНВОИ БОЙЦАМ НА ДНЕПРЕ

Ставропольский край отправляет своим защитникам, оказавшимся в местах затопления, необходимое имущество взамен утраченного.

Ставропольский край отправляет своим защитникам, оказавшимся в местах затопления, необходимое имущество взамен утраченного. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра Ставропольского края по национальной политике и делам казачества Сергей Зинев.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на особом контроле держит взаимодействие со ставропольскими бойцами. Отдельное внимание сейчас уделяется военнослужащим, находящимся в местах затопления при диверсии на Каховской ГЭС.

Представители органов власти навестили бойцов по разным направлениям. Привезли воинам четыре камаза с необходимым имуществом, включая спальные мешки, прицелы и квадрокоптеры. В зону проведения специальной военной операции отправлены очередные  гуманитарные конвои.

— Сейчас военнослужащим необходимо многое взамен утраченного. В первую очередь поставляем в воинские части военно-техническое и материальное имущество. Ребята сохранили жизни и вооружение, но испытывают потребность в спальниках, карематах, теплых вещах. Поддерживаем с ними связь и продолжаем передавать все необходимое, — сообщил исполняющий обязанности министра Ставропольского края по национальной политике и делам казачества Сергей Зинев .

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *