С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

День защиты детей — это не только праздник, который призывает нас остерегаться любых форм насилия по отношению к детям, но и повод задуматься о том, как же помочь нашим детям чувствовать себя счастливыми и защищенными.

День защиты детей — это не только праздник, который призывает нас остерегаться любых форм насилия по отношению к детям, но и повод задуматься о том, как же помочь нашим детям чувствовать себя счастливыми и защищенными. Ведь от их благополучия зависит не только мир в семье, но и будущее нашей страны.

Желаю, чтобы наши дети всегда оставались жизнерадостными и веселыми, именно поэтому так важно окружать их любовью и поддержкой, чтобы они чувствовали, что всегда могут на нас рассчитывать.

Чем больше в наших детях чувства счастья и безопасности, тем меньше вероятность, что они окажутся жертвами чего-либо плохого, или что они станут самими «плохими». Мы должны стремиться к тому, чтобы небо над их головами всегда было мирным и бесконечно синим. В День защиты детей  мы обязаны помнить о том, что забота о наших детях — это непрекращающееся постоянное дело для каждого из нас.


Исполняющий обязанности министра

заместитель министра Ставропольского края

по национальной политике

и делам казачества

С.Н.Зинев 

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *