Предприниматели Ставрополья активно пользуются предлагаемыми мерами государственной поддержки

Так, возмещение части затрат на приобретение оборудования получили 20 предпринимателей.

Так, возмещение части затрат на приобретение оборудования получили 20 предпринимателей. Между ними распределены 33 млн рублей, которые были выделены по поручению губернатора Владимира Владимирова из краевого бюджета.

Таким образом, правительство Ставропольского края поддержало малый и средний бизнес в таких отраслях экономики, как агропромышленный комплекс и переработка сельскохозяйственной продукции, легкая промышленность, производство строительных материалов, выпуск торгового и промышленного оборудования.

«Напомню, что ранее глава региона дал поручение поддержать реальный сектор экономики, который обеспечивает добавленную стоимость товаров, новые рабочие места, отчисления в бюджет. Будем добиваться на будущий год удовлетворения большего числа заявок на субсидию, чтобы больше предприятий могли модернизировать свои производства», - рассказал министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин .

В целом на мероприятия по поддержке предпринимателей Ставрополья в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на текущий год предусмотрено более 250 млн рублей. Впереди конкурс на грантовую поддержку молодых и социальных предпринимателей.

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *