После ареста авто бизнес-леди погасила долги по налогам

Судебные приставы Железноводска арестовали автомобиль должницы, в результате чего задолженность по налогам погашена в полном объеме.

Судебные приставы Железноводска арестовали автомобиль должницы, в результате чего задолженность по налогам погашена в полном объеме.

В городском отделении судебных приставов на исполнении находилось сводное производство о взыскании с местной жительницы задолженности по налогам, размер которой составил более 132 000 рублей.

Судебный пристав надлежащим образом уведомил женщину о возбуждении исполнительного производства, однако она в срок для добровольного исполнения задолженность не оплатила. Чтобы побудить бизнес-леди к погашению долга, сотрудник службы вынес постановления о взыскании исполнительского сбора и запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, собственником которого она является. Однако и это не дало должного результата.

С целью снять ограничение неплательщица явилась в подразделение на своем автомобиле. Ввиду того, что женщина отказалась погашать задолженность, судебный пристав арестовал и изъял машину.

Чтобы транспортное средство не ушло на реализацию, предпринимательница в тот же день оплатила всю сумму долга.

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *