По инициативе прокуратуры за коррупционное правонарушение юридическому лицу назначен штраф в размере 500 тыс. рублей

Прокуратурой города Ставрополя в ходе проверки установлено, что представитель юридического лица передал главному инженеру АО «НК «Роснефть»-Ставрополье» деньги в сумме 500 тыс.

Прокуратурой города Ставрополя в ходе проверки установлено, что представитель юридического лица передал главному инженеру
АО «НК «Роснефть»-Ставрополье» деньги в сумме 500 тыс. рублей за прием некачественно выполненных работ по контракту на проведение электротехнических измерений и испытаний электротехнического оборудования.

По данному факту прокурором города в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По постановлению прокурора юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

Исполнение судебного акта находится на контроле надзорного ведомства.

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *