Отец алименты заплатил — репутацию свою сохранил

В ходе акции «Судебные приставы — детям» отец из Минеральных Вод погасил задолженность по алиментам в размере 230 тысяч рублей, чтобы не испортить свою репутацию на новом месте работы.

В ходе акции «Судебные приставы — детям» отец из Минеральных Вод погасил задолженность по алиментам в размере 230 тысяч рублей, чтобы не испортить свою репутацию на новом месте работы. На исполнении в Минераловодском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Ставропольскому краю находилось исполнительное производство о взыскании ¼ части всех доходов на содержание ребенка. Мужчина свои обязанности не исполнял. В результате сумма долга составила 230 тысяч рублей.

В рамках исполнительных действий сотрудники службы установили новый номер неплательщика. Во время разговора гражданин сообщил, что недавно устроился на официальную работу и в скором времени начнет выплачивать алименты. Судебные приставы разъяснили мужчине, что постановление об обращении взыскания на заработную плату будет направлено его работодателю.

Чтобы не испортить свою репутацию на новой работе, отец заплатил 230 тыс. руб. задолженности по алиментам ребенку, а с бывшей супругой договорился о самостоятельной ежемесячной выплате денежных средств на содержание сына.

 

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *