Об установлении платы за подключение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

На заседании правления региональной тарифной комиссии Ставропольского края, состоявшемся 09 июня 2023 г.,

На заседании правления региональной тарифной комиссии Ставропольского края, состоявшемся 09 июня 2023 г., рассмотрен вопрос об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) в  индивидуальном порядке объектов к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП  СК  «Ставрополькрайводоканал».

В ходе правления принято решение об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) в индивидуальном порядке по семи объекта строительства располагающимся на территории Ставропольского края. Относительно общей суммы предложения ГУП  СК  «Ставрополькрайводоканал» плата снижена на 5,6 млн. руб., так же были внесены изменения в постановления региональной тарифной комиссии Ставропольского края по двум объектам.

Размер платы за подключение (технологическое присоединение) объектов определен в соответствии с техническим решением ГУП  СК  «Ставрополькрайводоканал» и подлежит пересмотру в установленном порядке при изменении технических условий, а также условий подключения (технологического присоединения) в части изменения величины подключаемой нагрузки, местоположения точки (точек) подключения и требований к строительству (реконструкции) сетей.

 

 

________________

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *