12.09.2023

НА СТАВРОПОЛЬЕ ГОТОВНОСТЬ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕМУ ПЕРИОДУ СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 90 ПРОЦЕНТОВ

Готовность Ставрополья к осенне-зимнему периоду стала одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова.

Готовность Ставрополья к осенне-зимнему периоду стала одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова.

Как прозвучало, в настоящее время готовность составляет 88 процентов. По словам министра жилищно-коммунального хозяйства Александра Рябикина, в ближайшее время по данному вопросу запланировано проведение совещания со всеми органами местного самоуправления края.

Также на совещании обсуждена ситуация с вывозом мусора в городе Буденновске. Ранее в органы власти неоднократно поступали жалобы на работу местного регоператора. Было отмечено, что в настоящее время ситуация изменилась в лучшую сторону, ведется ежедневный контроль работы.

— Не так давно мы проводили переговоры с руководством регионального оператора, был составлен план действий до 1 ноября. Если ситуация не будет исправлена, то с таким региональным оператором мы будем прощаться. До этой даты необходимо продолжать постоянный контроль его работы, — подчеркнул Владимир Владимиров.

Последние новости

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Волонтёр-медик: губернатор Ставрополья затронет тему поддержки общественных инициатив

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров 23 мая во время ежегодного послания к депутатам краевого парламента затронет тему поддержки общественных инициатив.

В послании губернатор учтёт интересы бойцов СВО — член ОП Ставрополья

Ожиданиями от послания губернатора поделился член Общественной палаты Ставрополья Сергей Владимиров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *