27.04.2024

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАСЧИСТКЕ БЕРЕГА РЕКИ РАСШЕВАТКА

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в уборке берега у реки Расшеватка в г. Новоалександровске.

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в уборке берега у реки Расшеватка в г. Новоалександровске. 

Во время субботника глава края вместе с другими участниками, в числе которых главы муниципалитетов края, собрали скопившийся на участках берега мусор, ветки и обломки деревьев.

- На моей недавней прямой линии жители Новоалександровска обратились с просьбой расчистить реку Расшеватка. Мы с главами приехали, помогли убрать прибрежную зону. Кроме того, здесь у реки когда-то был парк. Место красивое – подумаем над тем, чтобы вновь его благоустроить, - сказал Владимир Владимиров.

Отметим, что в настоящее время в крае реализуется комплекс мер по предотвращению паводков в регионе. Он предусматривает более 40 мероприятий по строительству берегоукрепления, капитальному ремонту гидротехнических сооружений и расчистке русел рек общей стоимостью 5,3 млрд. рублей. В настоящее время реализуется 6 мероприятий. По поручению Губернатора прорабатываются возможности привлечения дополнительного финансирования из федерального бюджета на расчистку речных русел на Ставрополье.

Последние новости

День памяти умерших от СПИДа

По инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно в третье воскресенье мая проходит Международный день памяти людей, умерших от СПИДа.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В селе Журавском Новоселицкого округа в 2024 году обновят амбулаторию. Работы стартуют в июне по программе модернизации первичного звена здравоохранения Ставропольского края нацпроекта «Здравоохранение».

Роспотребнадзор Ставрополья заявил о сложной эпидситуации по ВИЧ в регионе

За прошлый год количество заразившихся достигло 534 В 2023 году уровень зараженности ВИЧ в крае вырос на 7,8%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *