ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ОБСУДИЛ С РУКОВОДСТВОМ АВИАКОМПАНИЙ «АЭРОФЛОТ» И «АЗИМУТ» ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ ГЕОГРАФИИ ПОЛЕТОВ

На площадке Петербургского международного экономического форума состоялись рабочие встречи Губернатора Владимира Владимирова с руководством компаний «Аэрофлот» и «Азимут».

На площадке Петербургского международного экономического форума состоялись рабочие встречи Губернатора Владимира Владимирова с руководством компаний «Аэрофлот» и «Азимут».

Во время диалога с генеральным директором и председателем правления ПАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Сергеем Александровским обсуждены перспективы увеличения количества рейсов и направлений перелетов из регионов России в Ставропольский край.

Разговор с председателем совета директоров акционерного общества «Авиакомпания АЗИМУТ» Павлом Удодом был посвящен обсуждению планов расширения маршрутной сети авиакомпании из аэропорта Минеральные Воды.

Отметим, что по итогам 2022 года край посетило около 8 миллионов человек, из которых более 4,2 миллиона прибыли в регион в санаторно-курортных или оздоровительных целях.

- Расширение воздушных связей региона, увеличение количества рейсов – необходимое условие для развития курортов, роста турбизнеса и экономики в целом. Стремимся это обеспечить в партнерстве с компаниями-авиаперевозчиками, – прокомментировал итоги встреч Владимир Владимиров.

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *