Госжилиспекция Ставропольского края помогла ускорить работы по восстановлению фасада МКД

За помощью в инспекцию обратился житель Ставрополя. В его доме, по адресу ул.

За помощью в инспекцию обратился житель Ставрополя. В его доме, по адресу ул. Социалистическая, 17, частично обрушился фасад. Прошел месяц, но восстановительные работы так и не начались.

Инспектор ГЖИ выехал на место, встретился с представителем управляющей компании. После надзорного визита подрядчики приступили к работе. За 15 дней фасад МКД был восстановлен.

Напомним, что для решения вопросов по обслуживанию дома   и содержанию общего имущества жильцам необходимо направить заявку в свою управляющую организацию. Если реакции на заявку нет, собственники вправе обратиться в государственную жилищную инспекцию для проведения проверки. Удобнее всего это сделать посредством государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства ГИС ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru (требуется регистрация на портале госуслуг).

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *