БОЛЕЕ 60 ТОНН ГУМАНИТАРНЫХ ГРУЗОВ БЫЛО ПЕРЕДАНО СТАВРОПОЛЬСКИМ ДЕСАНТНИКАМ В ЗОНУ СВО

Ставрополье продолжает поддерживать своих защитников на передовой. За 2023 год только к десантникам, находящимся на СВО, привезли 7 КамАЗов объемом более 60 тонн.

Ставрополье продолжает поддерживать своих защитников на передовой. За 2023 год только к десантникам, находящимся на СВО, привезли 7 КамАЗов объемом более 60 тонн.

Помощь фронту оказывают многие жители нашего края. Это не только предприниматели, общественники, представители органов власти, но и неравнодушные жители городов и сел, которые не могут остаться в стороне от общего дела — защиты Отечества.

На особом контроле Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова — потребности наших десантников. Гуманитарные конвои к бойцам глава края отвозит лично, а представители краевых властей практически ежедневно созваниваются с командирами подразделений, чтобы узнать, что нужно военным и в кратчайшие сроки удовлетворить запрос.

Так, за 2023 год в одно из ставропольских подразделений было передано более 60 тонн груза. В гуманитарные конвои вошли не только обмундирование, экипировка, медицина и военно-технические устройства, но и посылки от земляков. Из родного Ставрополья бойцам передавались подарки к праздникам, пасхальные куличи, овощи и фрукты, крупы, макароны, консервы и другое продовольствие.

После диверсии на Каховской ГЭС десантникам, оказавшимся в местах затопления, потребовались спальники и карематы взамен утраченного имущества. В кратчайшие сроки все необходимое было отправлено бойцам.

— Многие жители пишут нам, звонят, спрашивая, как могут помочь участникам СВО, и мы им благодарны за поддержку и отзывчивость. Продолжим и дальше помогать нашим землякам всем необходимым, — отметил исполняющий обязанности министра Ставропольского края по национальной политике и делам казачества Сергей Зинев.

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *