За 377 миллионов рублей на Ставрополье продают «дебиторку» производителя муки

На Ставрополье «дебиторку» производителя мукомольного завода ООО «Ставропольагропродукт XXI век» продают за 377 миллионов рублей.

Фото: freepik.com

На Ставрополье «дебиторку» производителя мукомольного завода ООО «Ставропольагропродукт XXI век» продают за 377 миллионов рублей. Об этом говорят данные Единого реестра сведений о банкротстве.

ООО «Ставропольагропродукт XXI век» был учрежден в декабре 2002 года в Невинномысске. Компания занималась производством муки из зерновых культур, а также выращивание зерновых, зернобобовых, масличных и однолетних культур.

По данным «Спарк-Интерфакс», организация не принимала участие в тендерах. В отношении ООО «Ставропольагропродукт XXI век» было возбуждено 83 исполнительных производства. Представители завода участвовали в 44 арбитражных делах: в 22 в качестве истца, и в 8 в качестве ответчика.

Например, в  2016 году в Арбитражный суд Ставропольского края обратился Акционерный коммерческий банк «Инвестиционный торговый банк» с иском о признании банкротом невинномысского производителя. Оказалось, что у должника перед заявителем имелся долг в 477,2 миллиона рублей.В результате организацию признан банкротом и в отношении предприятия открыли процедуру конкурсного производства.

На аукцион выставили право требования о привлечении учредителей к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «Ставропольагропродукт XXI век». Начальная цена лота составляет 377,4 миллиона рублей.

Василина Морозова


Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *