Ставропольское предприятие расширило рынки сбыта продукции благодаря нацпроекту

Пять лет назад предприятие по производству химической продукции из Невинномысска столкнулось с потребностью в расширении рынков сбыта.

Пять лет назад предприятие по производству химической продукции из Невинномысска столкнулось с потребностью в расширении рынков сбыта. Выйти на новые площадки организации помог центр «Мой бизнес», сообщили в управлении пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края.

По поручению губернатора Владимира Владимирова на Ставрополье действует ряд мер поддержки бизнеса. Их реализацию курирует региональный минэк, а финансирование на эти цели поступает из краевого бюджета. Также помощь предпринимателям оказывает центр «Мой бизнес». Он действует в регионе в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

«На Ставрополье сформировано активное бизнес-сообщество, которое использует все возможности, созданные на региональном и федеральном уровнях. И мы продолжаем системную работу по информированию бизнеса о доступных инструментах»,

— рассказал министр экономического развития Ставрополья Денис Полюбин.

Денис Полюбин Фото: ИА «Победа26»

Так, в 2018 году невинномысский завод по производству химической продукции решил выйти на новые рынки. Для этого руководство обратилось в центр «Мой бизнес». Специалисты помогли предприятию в сертификации продукции и создании витрин на электронных площадках, привлекли к участию в различных выставках. 

Сейчас невинномысскую продукцию можно увидеть на полках 21 торговой сети девяти стран мира. А в прошлом году предприятие стало победителем регионального конкурса «Экспортёр года» . 

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *