Ставрополец около 9 лет незаконно получал пенсию по инвалидности

В Туркменском округе житель аула Куликовы — Копани обвиняется в мошенничестве в крупном размере при получении выплат (часть 4 статьи 159.2 УК РФ).

В Туркменском округе житель аула Куликовы — Копани обвиняется в мошенничестве в крупном размере при получении выплат (часть 4 статьи 159.2 УК РФ).

Правоохранители выяснили, что с помощью неустановленного лица фигурант дела незаконно оформил справку об инвалидности второй группы бессрочно.

Поддельный документ мужчина передал в территориальный отдел Фонда пенсионного и социального страхования. На основании фиктивной справки гражданин незаконно получал пенсию по инвалидности с 2009 по 2017 года. Ущерб бюджету составил более 1 миллиона рублей.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Туркменский районный суд.

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *