16.05.2024

Ставрополье нарастило экспорт подсолнечного масла в Израиль

В этом году в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в Израиль поставили более 1,8 тысячи тонн ставропольского подсолнечного масла.

В этом году в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в Израиль поставили более 1,8 тысячи тонн ставропольского подсолнечного масла. Это в 5,3 раза выше аналогичного периода прошлого года, рассказали в региональном минсельхозе.

В ведомстве также сообщили, что основным поставщиком стал Невинномысский маслоэкстракционный завод. В целом ставропольское подсолнечное масло отправляется в 12 стран.

Напомним, губернатор Владимир Владимиров ставит перед краевым АПК задачу по увеличению объема экспорта сельхозпродукции и поддержке местных экспортеров.

Последние новости

День памяти умерших от СПИДа

По инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно в третье воскресенье мая проходит Международный день памяти людей, умерших от СПИДа.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В селе Журавском Новоселицкого округа в 2024 году обновят амбулаторию. Работы стартуют в июне по программе модернизации первичного звена здравоохранения Ставропольского края нацпроекта «Здравоохранение».

Роспотребнадзор Ставрополья заявил о сложной эпидситуации по ВИЧ в регионе

За прошлый год количество заразившихся достигло 534 В 2023 году уровень зараженности ВИЧ в крае вырос на 7,8%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *