Image
24.06.2022

Сбер снизил ставку по ипотеке с господдержкой в Ставропольском крае

Минимальная ставка по этой программе на приобретение жилья в регионе на первичном рынке составляет 6,7 процента годовых.

Минимальная ставка по этой программе на приобретение жилья в регионе на первичном рынке составляет 6,7 процента годовых. Получить её можно при использовании сервиса электронной регистрации и страховании жизни и здоровья заёмщика.

Помимо новостроек, снизилась также ставка по программе господдержки на строительство жилого дома — теперь она составляет 6,3 процента при подключении страхования. Строительство дома возможно как по договору подряда, так и своими силами — банк не ограничивает клиента в выборе.

Всего с начала года более 1400 жителей и семей Ставропольского края улучшили свои жилищные условия благодаря программам господдержки в Сбере. Ипотека с господдержкой пользуется особой популярностью среди жителей Ставрополья. Практически каждая пятая сделка в крае приходится именно на это предложение.

«Не считая выгодной процентной ставки, господдержка обладает гибкими условиями оформления и обслуживания, которые делают программу максимально доступной», отметил управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов. Фото: Сбер

Последние новости

Card image

Сегодня, 18 августа 2022 года стартовал прием заявок организаций, осуществляющих производство и выпуск в обращение потребительских непродовольственных товаров для формирования реестра производителей.

Card image

Жители и гости краевой столицы смогут увидеть выставку военной техники и демонстрацию её возможностей.

Card image

Президентским фондом культурных инициатив в период с 19 августа по 12 сентября 2022 года проводится заявочная кампания дополнительного четвертого специального конкурса на поддержку проектов в сфере культуры,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *