Промышленные предприятия Ставрополья сохранят коллективы благодаря господдержке

Несмотря на санкции, введенные недружественными странами по отношению к России, рабочие места в краевой отрасли промышленности будут сохранены.

Несмотря на санкции, введенные недружественными странами по отношению к России, рабочие места в краевой отрасли промышленности будут сохранены.

Как сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём телеграм-канале, в рамках госпрограммы «Развитие сферы труда и занятости населения» работодатели промышленных предприятий получат субсидии на возмещение части затрат на переобучение сотрудников, находящихся под риском увольнения.

Глава региона подчеркнул, что субсидию могут получить юридические лица и ИП, которые расположены на территории Ставрополья и относятся к промышленным предприятиям.

«Сейчас перестраиваются рынки, заводы меняют сырье, оборудование, технологии. Но сотрудники должны остаться. Мы сделаем максимум, чтобы у них была возможность сохранить работу», – резюмировал губернатор.

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *