Председатель комитета промышленности Ставрополья проводит встречи с бизнесменами региона

В Будённовске прошла встреча Дениса Полюбина с представителями бизнеса, а также теротделов округа.

В Будённовске прошла встреча Дениса Полюбина с представителями бизнеса, а также теротделов округа. Руководители организаций торговли рассказали о конкуренции с торговыми сетями, которую им приходится выдерживать в условиях санкций, отметил в Telegram-канале глава комитета пищевой промышленности.

Как отметил глава комитета пищевой промышленности, основные проблемы для представителей торговли касаются поставок продукции и её цены.

Денис Полюбин отметил, что в Ставрополе состоится конференция, на которой можно будет узнать о всевозможной поддержке бизнеса. 

На встрече в Будённовске присутствовали индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством муки и хлеба. В округе нет крупного хлебозавода, поэтому небольшие пекарни очень востребованы, но испытывают проблемы с кадрами. Так, в муниципалитете практически нет вакансий и свободных специалистов самых разных профессий.

Также Полюбин напомнил о субсидии хлебопекарям и приёме документов на её получение, который завершится 12 мая. 

Встречи с бизнесом в территориях Ставропольского края будут продолжены, заключил глава комитета. 

Ранее в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию сообщили , что в регионе   планируют увеличить долю местных продуктов в супермаркетах до 40 процентов. 

Фото: СКИА

Последние новости

Невинномысцам напомнили о соблюдении питьевого режима

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков обратился к горожанам, напомнив о соблюдении правил для безопасного и комфортного лета.

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *